周三可关注的股票-灵异论坛

作者:第三次世界大战预言发布时间all:2020年05月27日 10:23:14  【字号:      】

周三可关注的股票

周三可关注的股票

(早报讯)市场继续权衡重启经济活动与疫苗进展以及中美紧张关系的影响,美国股指期货从高处稍微回跌约0.3%,东京股市周三开盘后不久下跌0.53%。在周二,东京和香港股市分别显著上涨2.55%和1.88%,美国股市三大股指皆回扬:琼斯指数涨529.95点或2.17%,标普500指数涨36.32点或1.23%,纳斯达克指数涨15.64点或0.17%。新加坡股市的海峡时报指数周二回扬30.47点或1.22%,闭市报2530.30点。今天(27日)可关注的股票:1.新电信(Singtel)的合资公司Bharti Telecom昨日卖出印度巴帝电信(Bharti Airtel)的2.75%巴帝电信的股权,筹得约843亿3000万印度卢比(16亿新元),以用于偿还合资公司的全部债务。新电信昨日闭市后透露合资公司发布的这个消息。新电信与印度巴帝集团仍继续持有巴帝电信的56.23%股权。巴帝电信的股价之前攀升至历史高位,因投资者押注印度电信市场最糟的时期已过去,漫长的价格战即将结束。2.怡和控股(Jardine Matheson)昨日回购了41万4500股,每股购价40.9955美元至40.996美元,总购价超过1699万美元(2410万新元)。怡和控股股价昨日微涨0.02%,闭市报40.90美元。3.新加坡交易所(SGX)透露从明年2月开始减少与摩根士坦利资本国际(MSCI)的执照合约,但继续在MSCI新加坡指数产品进行合作及延长至明年以后,MSCI新加坡期货和选择权将继续挂牌,而新交所也将继续提供泛亚洲的多元资产方案,为环球投资者服务。新交所较早时要求其股票暂停交易。4.盛世企业(Sapphire)昨日闭市后透露,子公司中铁隆工程获得中国新疆乌鲁木齐两项基础设施合同并提供隧道掘进机的租赁,总值2亿3590万人民币(4687万新元)。5.ST集团食品工业(ST Group Food Industries)昨日闭市后透露,5月8日以来已经重开多8间店,6间在澳大利,2间在英国。至此,集团在各地成功重开了95间店或占总数118间店的81%。




西晋第一个皇帝整理编辑)

专题推荐