宝宝计划稳定么 登录|注册
宝宝计划稳定么 >新闻 >重点新闻推荐

宝宝计划稳定么-中国预言

宝宝计划稳定么

原标题:服务无止境 用心更贴心

服务无止境 用心更贴心

银行是从事金融服务的行业,在日益激烈的金融竞争中,各银行已经从产品的竞争转向服务的竞争。谁的服务好,谁就能赢得客户的青睐和市场的认可。为进一步提升营业网点文明规范服务水平,为客户提供更优质的服务,树立良好的社会形象,提升自身的行业竞争力,兴业银行成都分行下辖的绵阳分行营业部、新华大道支行、双楠支行、人民南路支行4个网点参与了2019年中国银行业协会组织的“文明规范服务星级网点”评选工作。  从客户体验角度,该行对网点布局进行了升级改造,从细节入手,重新规划客户动线,开展标识标牌融合,合理布置功能区,整个营业厅焕然一新。在优化外观布局的同时,还提供各种便民服务设施,从细节上为客户打造了舒适温馨的环境。该行还通过加强营业网点人员服务和技能培训,规范服务流程,多方面了解客户需求,为客户提供更专业、更贴心的服务,满足不同顾客多层次的需要。4个参评网点经历创建、初检、复查,最终4个参评网点全部获选“星级网点”,其中绵阳分行营业部、新华大道支行荣获“中国银行业文明规范服务五星级网点”称号,双楠支行、人民南路支行荣获“中国银行业文明规范服务四星级网点”称号。该成绩位居兴业银行系统内第三名,位居四川省股份制商业银行前列。  服务无止境!兴业银行成都分行将以“星级网点”创建为契机,不断提升营业网点文明服务规范水平,在社会上、市场上树立兴业银行良好的服务品牌和形象,更好地为广大客户提供快捷、安全、高效的金融服务。

责任编辑:谁有宝宝计划账号
宝宝计划稳定么版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属宝宝计划稳定么,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:宝宝计划稳定么”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

宝宝计划稳定么授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

千锋教育网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: